DAS BESONDERE FEIERN
Ob Taufe, Kommunion, Geburtstag oder Abschlussparty: Lassen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Für jede Gelegenheit finden Sie bei uns das passende Ambiente. Ein festliches Menü oder ein Buffet nach Ihren Wünschen – die individuelle und persönliche Beratung und Betreuung liegt uns am Herzen.
Menuvorschlag
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste…
Menu I
Vorspeise
Argentinische Wildgarnele auf Tapenade von Kapern,
Pinienkernen und Pimentos
Rahmsuppe vom Porrée
Hauptgang
Zart geschmorte Beinscheibe vom Kalb (Ossobuco)
mit Röstgemüse und Risotto Milanese
Dessert
Weiße Mokka-Mousse auf gebackener Apfelscheibe
Pro Person 47,00 €
Menu IV
Vorspeise
Cappuccino von der Tomate mit frittiertem Basilikum
Hauptgang
Loup de Mer auf Zitronengras Pasta mit Balsamico-Kirschtomaten
Dessert
Karamellisierte Mousse von weißer Schokolade auf Portwein-Birne
Pro Person 39,00 €
Weitere Menüs auf Anfrage. Unser Küchenchef berät Sie gerne zu saisonalen Angeboten.
Aufgrund der momentanen Marktsituation sind unsere angebotenen Preise nur Richtlinien.
Stand November 2023
Buffetvorschlag
Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
Vegetarische Hackbällchen mit Salsa
Asiatischer Glasnudelsalat
Kleine Linsentaler mit Kräuter-Creme
Falafelbällchen in kleinem Fladenbrot mit orientalischem Dip
Hauptgänge
Veganes Geschnetzeltes in Kokosmilchsauce
Gefüllte Paprika mit Soja CousCous
Vegetarische Kohlroulade
Lasagne
Desserts
Schokocreme verfeinert mit veganer Sahne
Obstsalat mit Limetten/Honig/Minz/Joghurt
Kokoscreme mit Blaubeerkompott
Preis pro Person: 46,00 Euro
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Duett vom Lachs im Ganzen pochiert und mit Orangen gebeizt
Gefüllte Champignons mit Spinat und Gorgonzola
Bruschetta aus Weizenbrot in Olivenöl gebraten mit Basalikumstreifen
Garnelen im Tempurateig mit Currymayonnaise
Soffritto mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Blattsalaten
Hauptgänge
Hähnchenbrustfilt „Saltimbocca“ in Serranomantel gespickt mit Salbei und Rosmarinkartoffeln
Cremiges Kräuter-Risotto und Cremolata-Topic
Desserts
Crema Catalana
Klassisches Tiramisu
Preis pro Person: 48,00 Euro
Die Mindestpersonenzahl für Buffets beträgt 30 Personen.
Unser Küchenchef berät sie gerne zu saisonalen Angeboten.
Aufgrund der momentanen Marktsituation sind unsere angebotenen Preise nur Richtlinien.
Stand November 2023
Ansprechpartner
Anfrage und Buchung unter +49(0)2244 8860 oder info@hausschlesien.de