Menü
1 Aperitif
Gänse-Consommé mit Kräuter-Quarkbällchen-Einlage
Bouillabaisse – Fischsuppe mit Lauch, Kerbel, Lachs, Zander und Rotbarsch
Lachs im Ganzen in Orangensaft pochiert mit Champignons, Schalotten, Estragon und Pfefferkörnern
Vitello Tonnato auf Kalbsrückenscheiben
Ziegenkäsescheiben an Wildkräutersalat mit kandierten Walnüssen und Honig
Entenbrust auf der Hautseite gegrillt mit Feigen und Birnenspalten an winterlichem Salat
Rehrücken schonend gegart an Walddorfsalat und Trockenfrüchten
Zartes Ragout vom Reh mit Waldpilzen
Rinderbraten mit Portwein
Knusprige Gänsebrust in eigenem Jus
Lachsfilet-Seiten im Ganzen pochiert auf Kartoffelpüree
Gefüllte Auberginenhälften mit Gemüse auf Tomatensauce
Hausgemachte Kartoffelklöße
Kartoffelpüree
Spätzle
Prinzessbohnen
Serviettenknödel
Kroketten
Herzogin-Kartoffeln
Rösti
Rotkohl mit Orangensaft und Zimt gekocht
Rahmwirsing
Grünkohl
Mousse-au-Chocolat-Variation
Anis-Panna-Cotta
Tiramisu, weihnachtlich abgestimmt
Frischer Obstsalat
Crème brûlée
1 Kaffee
54,90 € pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder bis 12 Jahre 27,50 €
Tischreservierung unter der Telefonnummer:
0 22 44 / 886 – 286